鍋スタンドってなに使ってますか?towerやニトリなど教えてください
鍋スタンドってなに使ってますか?towerやニトリなど教えてください
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
Sunny
ル・クルーゼを使用しています。
Sunny
ル・クルーゼを使用しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日提出するような連絡帳のない幼稚園、保育園に通わせている方で、バス登園のため担任の先生に会う機会が少ない方いらっしゃいますか? 園での様子について定期的に担任からお電話いただいたりしてますか? 娘が通って…
新生児に枕をしようことについて リスクがあるので枕を使用するのはダメというのは見かけるのですが、お昼寝とかで必ず親が見守ってる間なら使っていいのでしょうか? また、いつ頃枕を使うものなのでしょうか?
毎年論争されてますが。。お子さんインフルのワクチン打ちましたか? うちは年中娘ともうすぐ1歳になる息子がいます。 娘は打ったことなく、かかっても寝るし食べるしって感じで今回もこのままいこうかなと。。 ただ下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使いやすさどうですか?
はじめてのママリ🔰
そおなのですね☺️ 伸び縮みできたりしますか?どこで購入されましたか?
Sunny
もう使用して4年くらいになりますが丈夫ですし使いやすいです♪
Sunny
ル・クルーゼの店舗で購入しました。伸び縮みはしないタイプです。