コメント
しろくろ
いま小1ですが、肌着着せてますよ😳
うちは白や淡いトップス着ることが多いので真っ白のキャミソールです。
柄のキャミ欲しいと言ったことありません🤔
Yu-chi
ユニクロの着てますよ!ワンピースとか着るように細いストラップのキャミソールのエアリズム買いました!1年生で洋服にはこだわりありますが肌着は何も言いません✨
タンクトップタイプもいつも着ています。
-
わんこ
タンクトップタイプ着てますか!
小学生だとちょっと幼稚ぽい?のかなぁと思ったのですが平気ですかね☺️
キャミソールまだ持ってないので買ってみます✨
画像までありがとうございます🙇♀️- 7月19日
ジャンジャン🐻
低学年のうちは着替えのタイミングで見えてしまうと気にして、下着らしい下着は嫌がって、黒のタンクトップとかを好んで着てましたよ。
エアリズム着てます。
-
わんこ
なるほど着替えの時ですか!
とりあえず肌着はまだまだよういしようとおもいます!- 7月19日
こまめ
うちは冬は半袖の肌着で夏はキャミソールやタンクトップと使い分けしてます!
気持ちの問題なんですが、冬は半袖のがまだ暖かいからって言ってます(笑)
-
わんこ
タンクトップ着てますか!
小学生になったらかわいいキャミソールなのかな?!って勝手に想像してました😂笑
うちも冬は半袖にしてますが、みなさんまだ着せてて安心しました!- 7月19日
わんこ
うちずっとキャミソールじゃないメッシュのタンクトップで💦
小学生になったらタンクトップではなくてキャミソールの方が可愛いしいいですよね💦