コメント
ママリ
私も気付いたら来週火曜日検診で…!
暑過ぎて食欲ないんですけど、炭酸ジュースいっぱい飲んでるので脂肪は溜まってるなと思ってソワソワしてます💦
体重見るの怖いから家でも一回も測ってないです💦
ママリ
私も気付いたら来週火曜日検診で…!
暑過ぎて食欲ないんですけど、炭酸ジュースいっぱい飲んでるので脂肪は溜まってるなと思ってソワソワしてます💦
体重見るの怖いから家でも一回も測ってないです💦
「検診」に関する質問
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
今日から臨月に入った妊婦です。先週あたりから軽い生理痛のような痛みがあり(横になると治まります)、一昨日の検診した際にお医者さんに話しました「赤ちゃん降りてきてて、子宮頸管短くなってきてるけど子宮口は空いて…
自分が住んでいる県に無痛分娩対応の産院が無い状況です。他県で無痛分娩をした方など、もし経験ある方居たら、どのような流れで出産したか教えて欲しいです。検診は通える範囲の病院で、出産は事前に相談の上無痛分娩対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっころりん
炭酸ジュースだけなら体重増えてなさそうです🤣
わたしは炭水化物食べるとドッと増えるので😭やっと食べれるようになって食べたいのに…前回から1キロ増、くらいで収めたいです😭