妊娠・出産 あー今週末検診…この時期4週間おきなのが地味に体重管理大変…😭今日明日… あー今週末検診… この時期4週間おきなのが地味に体重管理大変…😭 今日明日は炭水化物なし、当日は水分のみで乗り切らなければ… 同じく検診前で体重測定ソワソワされている方頑張りましょう😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 体重管理 検診 ぱっころりん コメント ママリ 私も気付いたら来週火曜日検診で…! 暑過ぎて食欲ないんですけど、炭酸ジュースいっぱい飲んでるので脂肪は溜まってるなと思ってソワソワしてます💦 体重見るの怖いから家でも一回も測ってないです💦 7月19日 ぱっころりん 炭酸ジュースだけなら体重増えてなさそうです🤣 わたしは炭水化物食べるとドッと増えるので😭やっと食べれるようになって食べたいのに…前回から1キロ増、くらいで収めたいです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
炭酸ジュースだけなら体重増えてなさそうです🤣
わたしは炭水化物食べるとドッと増えるので😭やっと食べれるようになって食べたいのに…前回から1キロ増、くらいで収めたいです😭