横浜に住んでいて、夏休み子供と2人で何をして過ごすか迷っている者です…
横浜に住んでいて、夏休み子供と2人で何をして過ごすか迷っている者です!
自然に触れたり、好きな生き物や鉄道系にも触れられるようにしたいのですが、アドバイスいただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
横浜に住んでいて、夏休み子供と2人で何をして過ごすか迷っている者です!
自然に触れたり、好きな生き物や鉄道系にも触れられるようにしたいのですが、アドバイスいただけると嬉しいです!
「夏休み」に関する質問
ADHD来年小学一年生です。 発達検査 色々な手続き 支援クラスに入るのか入らないのか 学童はADHDだから面談をしてからと言われ、面談をしたら「小学1年生はどの子も放課後デイサービスを利用してもらっている」と言われ… …
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
義理の妹に手土産を準備するべきでしょうか? わたしは玄関のみ共有の二世帯住宅で義両親と暮らしています。 毎年お正月や夏休みになると帰省する義理の妹から手土産としてお菓子(1000円程度)をいただいているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント