子育て・グッズ 9歳以上の誕生日プレゼントについて、ゲーム機以外で何をあげていますか?おもちゃは飽きたそうですが、本人は欲しいと言っています。 まだゲーム機与えてないこどもさんで 9歳以降の誕生日プレゼントは 何をあげてますか? もうおもちゃは…と思うのですが… 本人は欲しいそうです 最終更新:2023年7月19日 お気に入り おもちゃ ゲーム 誕生日プレゼント タルト(11歳) コメント 4児のママリ 年明けに9歳になりますが未だに車が好きなのでトミカとかラジコンとか車関係のおもちゃになると思います💦 7月19日 タルト ありがとうございます毎日遊んでくれますか? 息子は飽きが早すぎて… 誕生日プレゼントもらっても一月持ったら良い方で… たのに満タンおもちゃあるのに遊ばないです… やってみたい…あそんでみたい… 数回遊んだら満足したって漢字です 7月19日 4児のママリ うちの子は毎日遊んでます。 小3にもなって車並べてるなんてどうなの⁈って感じですが😂 いろんな物に興味ある感じですか? 7月19日 タルト とにかく飽きっぽいですね すぐに興味を持ち ぽいですね 7月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます毎日遊んでくれますか?
息子は飽きが早すぎて…
誕生日プレゼントもらっても一月持ったら良い方で…
たのに満タンおもちゃあるのに遊ばないです…
やってみたい…あそんでみたい…
数回遊んだら満足したって漢字です
4児のママリ
うちの子は毎日遊んでます。
小3にもなって車並べてるなんてどうなの⁈って感じですが😂
いろんな物に興味ある感じですか?
タルト
とにかく飽きっぽいですね
すぐに興味を持ち
ぽいですね