コメント

4児のママリ
年明けに9歳になりますが未だに車が好きなのでトミカとかラジコンとか車関係のおもちゃになると思います💦
4児のママリ
年明けに9歳になりますが未だに車が好きなのでトミカとかラジコンとか車関係のおもちゃになると思います💦
「ゲーム」に関する質問
モラハラ旦那との離婚で何度か質問させてもらっています💦 1週間実家に帰って、子供の精神面の事を考えると戻らないとなと思って時に旦那から1週間経ったけど話は出来そうかと連絡がきたので、帰って話をしました。 旦…
3さいと5さい 夏休み修行すぎます。つらすぎる。 みなさん何してるんですか😭😭 【もうやったこと】 おうちプール ねんどあそび 映画鑑賞 かきごおりづくり ゲームセンター 市営プール スキッズガーデン 回転寿司 ガスト…
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭 飛行機の距離です。 1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して 3泊目4泊目は大分県の予定でした。 今はとりあえず持ってきた解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます毎日遊んでくれますか?
息子は飽きが早すぎて…
誕生日プレゼントもらっても一月持ったら良い方で…
たのに満タンおもちゃあるのに遊ばないです…
やってみたい…あそんでみたい…
数回遊んだら満足したって漢字です
4児のママリ
うちの子は毎日遊んでます。
小3にもなって車並べてるなんてどうなの⁈って感じですが😂
いろんな物に興味ある感じですか?
タルト
とにかく飽きっぽいですね
すぐに興味を持ち
ぽいですね