雑談・つぶやき シングルマザーです。再婚したくてマッチングアプリをしていますが、や… シングルマザーです。再婚したくてマッチングアプリをしていますが、やりとりが面倒すぎて、全く進展させることができません。。。 再婚したい!!という意欲だけで、行動が伴わず、、、 初めて会うにしても子連れランチで、子どもも退屈してしまうし、もう簡単に再婚できる何かないかな〜と思ってしまいます🥸 子どもと私だけの生活で十分幸せで平和なのですが、やっぱり再婚したいな〜と思う日々です。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 アプリ シングルマザー 生活 子連れ ランチ 再婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 一生호시ペン❤️ 私は彼氏いますが行動に出さないとなかなか出来ません。 二人だけで会ったりして子供混じれて徐々にって感じです。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント