コメント
はじめてのママリ🔰
義母さんはその後新幹線で帰るんですか?
旦那さんだけでお子さん2人連れて帰るのは不可能なのでしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
その状況ならママリさんが帰らなければいけないタイミングに家族みんなで帰宅した方がいい気がしますがそれは難しいのでしょうか?
ご主人、1人で面倒見られないのに微妙な顔するのは間違ってる気がしますが…
-
はじめてのママリ🔰
一緒に本来なら帰りたいのですが、私の親と同居していて普段から凄いお世話して貰ってるので、お盆くらい義実家でみてもらってー!って感じでして💦🤣旦那も朝早くて夜も遅いので両親も孫の世話で疲れ切っていて😅お恥ずかしい話ですが💦
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そういったご事情があるのですね💦
であれば義母さんに甘えさせていただくか、ママリさんが迎えにいくか…になっちゃいますよね😭
義母さんは来たついでにママリさんのお家近くで観光とかもしない感じでしょうか?
確かに送り迎えのためだけだとお願いしにくいですよね😅- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
今回は一緒に帰ることにしました😅それでパパにプールなど全力でやってもらう予定です笑
ありがとうございました😊💓- 7月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅新幹線で帰ってもらう予定です笑
SAでのトイレ休憩が一人だと難しいかなと💦上の子は多動気味で癇癪も凄いので😅