昨日スシローへ行き、梅キュウ巻き注文したら中のきゅうりが白い部分し…
昨日スシローへ行き、梅キュウ巻き注文したら中のきゅうりが白い部分しか入ってませんでした。きゅうりがきれいに白い部分だけ円柱状にくり抜かれて入ってる感じでした。
きゅうりって白い部分だけだと食感も味もまずかったです😅わざわざくり抜く?方が手間かかりそうなのに💦かっぱ巻き見たら緑部分ついてました。
普通なんですかね?たまたまなんでしょうか💦同じ経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
昨日スシローへ行き、梅キュウ巻き注文したら中のきゅうりが白い部分しか入ってませんでした。きゅうりがきれいに白い部分だけ円柱状にくり抜かれて入ってる感じでした。
きゅうりって白い部分だけだと食感も味もまずかったです😅わざわざくり抜く?方が手間かかりそうなのに💦かっぱ巻き見たら緑部分ついてました。
普通なんですかね?たまたまなんでしょうか💦同じ経験ありますか?
「その他の疑問」に関する質問
現在小学校中学年のお子さんをお持ちの方、 お子さんはどんなマンガを読んでらっしゃいますか? 小学3年生娘でマンガに興味を持ち始めましたが 自分が同じくらいの時なにを読んでたかあまり覚えてなく‥ 唯一覚えているの…
自動精算機のお寿司屋さんでテイクアウトのお会計をして、お店側の打ち忘れがあったので一度精算をキャンセルしてくれたのですが、最初の精算の時のお金はいったん返金してもらいましたが、最初の精算の時の受け取ったお…
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント