※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性は、4人目の子供の名前を決めかねています。友人のアドバイスで「ひより」や「こより」も考えています。入院中で急ぎのため、アドバイスを求めています。

男の子2人太郎がつくのですが女の子は日依(ひより)です。
次4人目の子は女の子なのですが、今のところ
依南、依凪(えな)
依都(いと)
葵依(あおい)
で迷っているのですが、友人に男の子2人似てるからひより、こよりみたいに似せるのも可愛いよね!と言われてそれも可愛いなと更に迷い出してしまいました、、
今予定日超過で促進剤を入れるため入院中ですぐ産まれてしまうのになかなか決められません、、アドバイスやなにか意見ください😭お願いします!!

コメント

男の子が太郎で揃えてるなら、女の子はちより、みよりみたいに依(より)でそろえても可愛いかなと思います🥰
候補の中なら依都ちゃんか依南ちゃんがすきです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりで揃えるのも可愛いですよね😳
    候補の中の意見もくださってありがとうございます😊

• 7月19日
🌷

依(より)で揃えるのも可愛いですね😳🩷
知り合いに依の漢字ではないのですが、よりはちゃんがいます☺︎

候補の中だと、依都ちゃんが可愛くて好きです♡♡

もう少しでべびちゃんに会えるのですね!
そして4人のママになるはじめてのママリ🔰さんかっこよすぎます🥺
ドキドキだと思いますが、遠くから母子共に無事に元気にべびちゃんに会えますように応援しています📣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    今日の夕方無事出産しました😳
    出生届出すまで少し時間があるのでたっぷり悩んで素敵な名前つけてあげたいと思います✨
    本当にありがとうございました😳❤️

• 7月19日