妊活 採卵無事終わりました!抗生剤アレルギーなので、無しで!と言われたので… 採卵無事終わりました!!ありがとうございます!! 抗生剤アレルギーなので、無しで!と言われたのですが、感染とか大丈夫なんですかね?? 不妊クリニック院長が、本当に嫌な先生で、、、抗生剤セフェム系以外なら飲めますと言ったのに、セフェム系しかないんです!出しません!と言われました😅病院変えたいけど市内には、このクリニックしかなくて、、 今後どんな腹痛が起こったら受診した方がいいか聞いたら救急車レベルまでと言われました。 そんな酷くならなければ行かなくていいということですよね。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 病院 採卵 車 不妊 夫 先生 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント