はじめてのママリ🔰
多嚢胞ということでしたら、はちさんはおすすめできません。
以前はちさんに通っていて、多嚢胞と分かった時点で、不妊治療専門のクリニックをオススメされました。
不妊治療専門のクリニックを探された方が良いと思います。
私自身は岡崎のARTクリニックみらいで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ということでしたら、はちさんはおすすめできません。
以前はちさんに通っていて、多嚢胞と分かった時点で、不妊治療専門のクリニックをオススメされました。
不妊治療専門のクリニックを探された方が良いと思います。
私自身は岡崎のARTクリニックみらいで妊娠しました。
「クロミッド」に関する質問
レトロゾールで卵胞がうまく育っていませんでした... タイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッド1錠で排卵しましたが、副作用が強く2周期目はレトロゾール1錠に変更になりました。 しかし卵胞がうまく育っていない…
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
今月妊活お休みしちゃおって思って 2錠5日分処方されたクロミッドも半分しか飲まず 生理から14日目の昨日排卵痛 今日受診したら排卵直後で内膜12ミリありました。 4月から転職決まったので先月から妊活セーブしていて 先…
妊活人気の質問ランキング
コメント