サプリ・健康 ここ最近、自分の汗が臭くなったと感じててショックです😭旦那の着たパジ… ここ最近、自分の汗が臭くなったと感じててショックです😭旦那の着たパジャマと同じような臭いするかも…と。 脇は少し臭いがきついです。 首元はほんと旦那とそんな変わらないくらい臭う気がしまう💦 30歳なんですが、女性でも汗の臭いってするもんですか?? 20代の時とかそんな気にならないくらいだったのに😥 日々できる習慣?とか対策あれば教えてください! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 旦那 パジャマ 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しますよ🤣 デオコって女性用ボディーソープ使ったりスクラブ使って対策してます! じゃあ気にならなくなりました🤣 7月19日 はじめてのママリ🔰 デオコですね! 探してみます🥹!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デオコですね!
探してみます🥹!!!