コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ですが、最近ギャン泣きの時にママ〜😭って言って手を出すようになりました😂
退会ユーザー
うちはパパママ認識はしてるけど、呼ばれるのはパパだけです🥹
たまーにママァって言って後追いしてくるけど、基本的にはいつもいるの分かってるからわざわざ呼ぶ必要ないと思われてそうな感じです😇
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、ずっと一緒にいると呼ぶ必要ないと思われそうです😅早く言って欲しいです🥺❤️- 7月19日
スンモ🐶
最近言うようになりました😂
私が居ないところではママって言うみたいなんですが、私が聞いたのはほんと1週間前ぐらいでその時に初めて呼ばれました!笑
-
はじめてのママリ🔰
まさかのいない時に言ってるとかもあるんですね😲!!
早く私も呼ばれたいです😂- 7月19日
退会ユーザー
うちは日常会話の中で違和感ないようにいれてました例えばママがおむつ替えてあげるねとかママと一緒にご飯食べようねとかその方が覚えてくれるかなと思って
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!今日からそのように言ってみます!- 7月19日
パモの母
パパは10ヶ月なりたてにはハッキリ言ってました✨️パパどこにいる?って聞くと指さしながらパパって言います☺️
ママは、何回ママって言ってって促してもパパって言います🤣ご飯のことマンマはハッキリ言ってるのに😭笑
退会ユーザー
これはだれー?って言うとパパとばぁばとにぃにだけは言います😅
ママは泣いてる時に言ってるけど、果たして私をわかって言ってるのかは……???って感じです😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃はギャン泣きのときにママ〜って言ってくれてたんですが、何故か言わなくなりました...笑