コメント
ダンボ
翌日より3日後に響くって聞いたことあります〜
どんなダイエットしてるかわかりませんがタンパク質取らないと体重は減りませんよ〜
ダンボ
翌日より3日後に響くって聞いたことあります〜
どんなダイエットしてるかわかりませんがタンパク質取らないと体重は減りませんよ〜
「体重」に関する質問
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
みなさん身長、体重どんくらいですか? 周りから何と言われてますか? 私は158、54で標準体重ですがお腹が出て脚が太いデブです。 私としては体重より見た目が大事と思ってますがどう思いますか?
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プーさん🐻
やっぱりそうなんですね😳
タンパク質はめちゃくちゃ取ってます💪
ダンボ
甘いもの食べたらいつも以上に動いたり次の食事を減らしたり心掛けたらプラスにはならないと思いますがチートデイも大切ですからね〜☺️程々にいきましょうー
プーさん🐻
頑張ります💞