雑談・つぶやき 下の子が4時半に起きて、寝不足でイライラして朝から上の子に怒っちゃっ… 下の子が4時半に起きて、寝不足でイライラして 朝から上の子に怒っちゃった🤦♀️ ダメな母親、、、 帰って来たらごめんねしよう😢 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 親 上の子 寝不足 てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子ぐずぐずな時に、上の子がなかなか歯磨きしたがらないし、準備遅いしで当たっちゃいました..💭 同じ気持ちです😣 罪悪感に押しつぶされそうです.. 7月19日 てぃママ そうなんです😭 朝の準備はしなきゃいけない、 下の子見ながら上の子は座りながら歯ブラシ咥えるけど磨かない😭 何かするたんびに座るし😢 イライラばっかで見送る時まで 怒ってました🤦♀️ 帰宅した時には、下の子と寝てて静かにしててくれて余計申し訳なくて謝りました😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
そうなんです😭
朝の準備はしなきゃいけない、
下の子見ながら上の子は座りながら歯ブラシ咥えるけど磨かない😭
何かするたんびに座るし😢
イライラばっかで見送る時まで
怒ってました🤦♀️
帰宅した時には、下の子と寝てて静かにしててくれて余計申し訳なくて謝りました😭