雑談・つぶやき せっかく夕飯ちょっと凝ってグラタン作ったのに旦那体調不良で、ふたく… せっかく夕飯ちょっと凝ってグラタン作ったのに旦那体調不良で、ふたくちくらいで終わった 仕方ないけどさ…食べられなくてゴメンとか言って欲しかったわ、こっちゃ育児の合間にちょっとずつ仕込んでって作ってんだからさ…仕方ないけど😢 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旦那 育児 体調不良 ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント まま うちの主人は具合い悪くもないのに食べずに寝ることよくあります💦 作るの大変なんだから一言欲しいですよね!!!! 2月8日 ぱんなこった うわ❗疲れてるからかもですがそれは最低ですね😱私なら次の日夕飯ストしますよっ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
うわ❗疲れてるからかもですがそれは最低ですね😱私なら次の日夕飯ストしますよっ