雑談・つぶやき 目が覚めてしまった…暑いのはなんでなの…エアコンもついてる妊婦のせい… 目が覚めてしまった… 暑いのはなんでなの… エアコンもついてる 妊婦のせいなの? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊婦 エアコン ゆうり(ガチダイエット部)(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴっぴ エアコンついてても常に暑くて寝つけません😭😭途中覚醒あるあるです...そして日中眠いです😱 7月19日 ゆうり(ガチダイエット部) お互い妊娠してるからなんですかね? 途中で目覚めるのとかやめたいですよねー! 眠くても寝てられないのがまた辛いですね😭 7月19日 ぴっぴ エアコンつけててみんな布団かけてるのに暑すぎてかけれなかったりしています← 妊娠中こんな暑いっけ?って感じです😭😭 そして私は昼寝しちゃったのでまた夜ねれません← 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
お互い妊娠してるからなんですかね?
途中で目覚めるのとかやめたいですよねー!
眠くても寝てられないのがまた辛いですね😭
ぴっぴ
エアコンつけててみんな布団かけてるのに暑すぎてかけれなかったりしています←
妊娠中こんな暑いっけ?って感じです😭😭
そして私は昼寝しちゃったのでまた夜ねれません←