子育て・グッズ もう少しで産後2ヶ月になるままです!今は完母でず!1人目の時は混合でス… もう少しで産後2ヶ月になるままです! 今は完母でず! 1人目の時は混合でスイスイ何もしてなくても体重が落ちていったのですが 2人目はなかなか落ちません。 昼間はサラダと上の子が残したご飯。 夜はふつうにたべますが、ご飯はおかわりしません なのに出産後と体重が何一つ変わりません😭 皆さん何してダイエットしましたか😭😭 教えて欲しいです!何キロ減ったのかも教えて頂きたいです! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ダイエット 体重 完母 混合 出産後 上の子 2人目 ご飯 サラダ はじめてのままり(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🧸 生後2ヶ月ならまだまだ飲む量も少ないと思うので、これからじゃないですか??😊 7月19日 退会ユーザー おなじくですー!2人目なかなか落ちないですね💦おやつ減らすくらいです💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント