子育て・グッズ 部屋の湿度が80%なので除湿にして隣の部屋から戻ったら息子の洋服ビッシ… 部屋の湿度が80%なので除湿にして隣の部屋から戻ったら息子の洋服ビッシャビシャ😳💦 過去最大級なので寝ながら着替えさせましたが、頭はそのままなので風邪ひかないか心配です、、 やはり冷房にするしかないかな、、 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 着替え 洋服 息子 ぱんだこぱんだ(妊娠32週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 除湿って寒すぎたり ぜんぜん冷えなかったり 難しいですよね😭 頭の汗ふいて タオルを枕にして寝かせてました✨ 7月19日 ぱんだこぱんだ 難しいですよね😭 気になって寝れません💦💦 これからタオル常備します!w 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
難しいですよね😭
気になって寝れません💦💦
これからタオル常備します!w