その他の疑問 最近流行りのThreadsのアプリって消すとインスタは消えないってことが分… 最近流行りのThreadsのアプリって消すとインスタは消えないってことが分かったんですけどThreadsのアプリを消すとアカウントも消されて友達のフォロワー欄から自分がいなくなるんでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 アプリ 友達 インスタ 💋(2歳2ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 アプリ消しただけじゃダメなので 利用解除にして削除した方がいいと思います! 多分プロフィールも非表示されると思います。 7月18日 💋 削除したら友達のフォロワー欄が私の分1人減りますか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
削除したら友達のフォロワー欄が私の分1人減りますか??