kaaMam
2人とも切迫で7ヶ月から臨月まで入院してました!
そして、36週で点滴を抜き、2人ともその日に陣痛がきて出産しています。
私の場合はお腹の張りでした!!

はじめてのママリ🔰
21週で前期破水、切迫流産で入院し27週で出産でした!
私はマグセントが身体に合わなくなってきて全身薬疹かでて丸2日食事が取れなくなり、点滴を少し下げたタイミングで陣痛が来ました💧
kaaMam
2人とも切迫で7ヶ月から臨月まで入院してました!
そして、36週で点滴を抜き、2人ともその日に陣痛がきて出産しています。
私の場合はお腹の張りでした!!
はじめてのママリ🔰
21週で前期破水、切迫流産で入院し27週で出産でした!
私はマグセントが身体に合わなくなってきて全身薬疹かでて丸2日食事が取れなくなり、点滴を少し下げたタイミングで陣痛が来ました💧
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で3ヶ月半入院して外食も間食なし、病院食ばかりでした。妊娠糖尿病でもあります。 流石に飽きてきたから分娩前の安静解除の37週にストレス発散として外食しようと思いますが、おすすめの外食はありますか?
切迫早産で入院中なのですが毎日ウトロゲスタン膣錠を入れ始めました。 自分では入れれないので毎回入れてもらってるのですが 痛いです、、、 刺激になったりしないんでしょうか。。 痛いものなのでしょうか、
友達と遊ぶことについて 今2人目妊娠中で上の子は自宅保育です。 私が月1回程度ですが友達と遊ぶのですが友達が気を使って家まできてくれます。 そして最近切迫早産になり今は自宅安静中です。 旦那も友達から誘われてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント