妊活 基礎体温グラフ載せます。排卵してると思いますか?ここ数日、クーラー付… 基礎体温グラフ載せます。 排卵してると思いますか? ここ数日、クーラー付けて 布団に包まらず寝てるのですが 体温上がらないことに関係ありますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵 布団 ママリ(妊娠10週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 載せ忘れです!!!! 7月18日 もち( ・∇・) 私今回基礎体温全体的に低くて 布団もかけてないし クーラーつけてるから? と思ってましたが ここでクーラー関係ないって 言われました(;_;) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント