子育て・グッズ 離乳食を始めました。10倍がゆの作り方ですが、ブレンダーで撹拌したあ… 離乳食を始めました。 10倍がゆの作り方ですが、ブレンダーで撹拌したあと更にこしていますか? ブレンダーでだいぶ滑らかにはなってますが、若干粒感は残りますよね💦 濾した方が食べるでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 濾さずにあげてました😊 7月18日 ママリ ありがとうございます😊そのままいきます! 7月18日 ikumi こさずにブレンダーのみでした◎ 7月18日 ママリ ありがとうございます😊ブレンダーで十分ですよね🤣! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊そのままいきます!