コメント
退会ユーザー
わかります😭
以前の職場で、母親と一緒に暮らしている男性社員が、陰でマザコンというあだ名を付けられてました💦
本人にはまったく非は無いし、仕事もしっかりこなす素敵な方だったのですが、一緒に暮らしてるってだけで女性社員から気持ち悪がられていました🥲
韓国ドラマ見てると、男性も堂々と母親大好き!母親は偉大!みたいな感じなので、良いな~って思ってます😂
でも最近は年頃の男の子も母親と出掛ける子が増えてるみたいなので、そう言われてしまうことも減るのかなと期待しています😖
はじめてのママリ🔰
いやほんとそれです!!!
確かにお母さんに依存してるとか母親の言うことは絶対聞くとか、奥さんよりも母親が優先とかは違うよね。って思いますが、普通に大事にしてるだけで何が悪いの?って思ってて🥺💦
その会社の男性、めっちゃとばっちりで可哀想ですね…😭すごくいい人そうなのに🥲
イケメン芸能人でもお母さんと仲良しな人沢山いるのに(平野紫耀さんとか坂口健太郎さんとか)、その辺の人が仲良かったら絶対disられるの謎です🫠
うちは息子も娘もいるのですが、将来息子だけそう言われちゃうのかなーと思うとかなり嫌です😮💨さっきも女の子ママから「気持ち悪くないですか?🥹」的に言われてめっちゃイライラしました🔥笑 親を雑に扱ってる人より絶対いいのに!!
母親への対応が将来の奥さんへの対応と大体一緒とも言われてますよね🥺
確かに韓国はすごく家族を大事にするイメージです👏💕アメリカとかも気軽にハグとかしてるし、冷たくするよりはそういう方が断然素敵だなって思います☺️
っていうか男女関係なく、家族と仲良い人はそれでいいじゃん。周りがどうこう言うことないじゃん。と思います。
ほんと、仲良しの息子とお母さん増えてますよね☺️うちもこのまま家族大好きで育って欲しいです💕
コメントありがとうございます😊気持ちが楽になりました✨