※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

為替投資のハイローした事ある人いますか?Instagramで紹介されて本当に利益出るのか不安です。

為替投資のハイローした事ある人いますか?
Instagramで紹介されて本当に利益出るのか不安です。

コメント

みー

ハイローはほぼ負けます。やめておきましょう。ギャンブルです。
例えば、コインの表を5回連続で出す。これはもしかしたら出来るかもしれません。すごい確率ですが。しかし、それを5セット出来るでしょうか?
それでもやりたいならFXをしっかり勉強して少額から、をおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。

でも、なんかスポンサーみたいなのをつけると言われました。

%が高いのがあって
    65〰️85まであって
    80以上を生徒たちは使ってると言ってました。

80%の確率でAIが教えてくれるみたいです

でも、怖くて。
    不安で。
    返済は少しでも減らしたいって思うから心が濡れるんです。

• 7月18日
  • みー

みー

絶対やめましょう。やるなら個人で、が大前提です。皆さんそうだと思いますが、おいしい話って知らない人に教えたいですか?よくよく考えてお子様のためにも最善の選択をお願いします。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね。

• 7月18日