コメント
mmm
落ちなければ大丈夫と思ってけっこう突っ込んでます😂
ただあまりぎゅうぎゅうに入れると洗浄が行き届かないと思うので全部洗えるくらいの感じで入れてます🙆♀️
mmm
落ちなければ大丈夫と思ってけっこう突っ込んでます😂
ただあまりぎゅうぎゅうに入れると洗浄が行き届かないと思うので全部洗えるくらいの感じで入れてます🙆♀️
「食器」に関する質問
離乳食について相談させてください。 手づかみ食べは絶対にさせないとダメでしょうか。 させた方がいいんでしょうか。 するしないなら、させた方がいいに決まってますよね・・・。 双子で手づかみ食べがしんどくて、正直…
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
こんにちは。 建売購入してこれから引越しますが、まだキッチン収納など全く購入できていません💦 キッチンの引き出しは、大きくどーんと何も仕切りなく、100均などでケースを置いたりしたらいいのか、どう収納を作ればい…
家事・料理人気の質問ランキング
m.k
ありがとうございます😊
食器の入れ方も難しくてまだ慣れませんが😵💫
もう少し入れても平気かなって思えました😊
明日から挑戦してみます😆