※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グミ
子育て・グッズ

子どもが公園で遊具に興味を示さずひたすら走ることについて、同じ経験をした方いますか?変わっているでしょうか?

うちの子は公園に行った時、ひたすら走っていますΣ(・□・;)!
同じくらいの子はブランコに乗りたがったり滑り台滑りたがったり、遊具に興味津々の子ばかりですが、うちの子は遊具はチラッと様子を見るだけで、全く興味を示しません。。本当にずっと走ってるだけなんです。。。ただただ走るのみ!

同じような方いらっしゃいますか(゚ω゚)?
ちょっと変わってるのでしょうか..笑

コメント

スーさんスーさん

娘じゃなく、小さい頃の妹ですが…

2才頃、公園に連れていくと必ず大きく円を描くようにぐるぐる走ってました(笑)
たまに私のもとに転びながら来てはまた走りに行くっていう…

楽しそうだったからそういう時期だったのかな?と。
3才頃には遊具であそんでましたょ☺

• グミ

グミ

ご返信ありがとうございます!
    そういう時期なんですかね(*゚∀゚*)?あまり深く考えない方がいいのかな??
    楽しそうだからよしとします♪笑

• 2月8日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

背中にぜんまい巻いてるの?的な走りですよね、笑ってるし(笑)

• 2月8日
  • グミ

グミ

そうですそうです!
    え、まだ走るの?!っていつも疲れないのかなぁ〜と思ってみてます..笑
    何が楽しいんだろー笑
    不思議です(*・ω・*)

• 2月8日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

可愛いですょね🌸
    あれがオッサンだったらハァハァニャニャ走っててただの変態(笑)
    無限の体力が羨ましい…

• 2月8日
  • グミ

グミ

確かにーー!!笑
    あれがオッサンだったら…ただの変態ですね( ̄∇ ̄)!!笑

• 2月8日