ココロ・悩み 2学年差の兄弟がいます。兄は学校から帰って来ると友達と約束してゲーム… 2学年差の兄弟がいます。 兄は学校から帰って来ると友達と約束してゲームをしてます。弟は1学期の初めは約束して遊びに行くこともありましたが今は全くで家にいます。 兄弟揃って家に居て…男の子ってランドセル置いたらそのまま遊びに行くなんて聞いてたので2人してインドアかよと思ってしまいました。このままこんな感じがずっと続くのかなと、思うと複雑です。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 学校 男の子 ランドセル 遊び ゲーム 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント