雑談・つぶやき ママ友ができたんですけど(最近LINE交換をしました)送り迎えのときちょ… ママ友ができたんですけど (最近LINE交換をしました) 送り迎えのとき ちょっと恥ずかしいです🤣 でも話したい。 こーゆう友達初めてだから ちょっと送迎のときは 会えるかな?話せるかな? ってドキドキしてます🤣 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ママ友 友達 LINE ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣🤣 なんか新しい彼氏できたみたいな気分です(笑) 7月18日 ママリ 今までも挨拶とか 子供が仲良いので ちょっとは話したりしてたんですけど 名前で呼ぶ タメ口 LINE交換で なんか今までとは違う仲になって ウズウズしてます😂 なんなら手振ってくれて めっちゃ嬉しかったです🤣🩷 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までも挨拶とか
子供が仲良いので
ちょっとは話したりしてたんですけど
名前で呼ぶ
タメ口
LINE交換で
なんか今までとは違う仲になって
ウズウズしてます😂
なんなら手振ってくれて
めっちゃ嬉しかったです🤣🩷