コメント

みにとまと
日高クリニックがかかりつけ医で、予防接種もやってもらってます🤗
予防接種だけだったら、予防接種の予約だけで大丈夫ですよ🙆♀️
みにとまと
日高クリニックがかかりつけ医で、予防接種もやってもらってます🤗
予防接種だけだったら、予防接種の予約だけで大丈夫ですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の下痢 5歳の子供が今朝から下痢をしており、 正確に数えていないですが、 おそらくトータル15回ほど下痢してます。 病院は朝に受診しており、エコーと尿検査はしており、異常なしでした。 整腸剤を出してもらった…
今日から旅行に来ました。娘がホテル着いた時に発熱しました。現在38度あります。明日帰るのですが、特にグッタリもしてる様子もなく今寝ています。なので、旅行先では受診させず帰ったら受診を考えています。 この季節な…
3歳娘先週の金曜日夜中発熱で40℃近く出ました。 土曜日午前中に小児科に行き薬も貰い午後は平熱になり日月は平熱でした🥲 月曜日日付け変わる近くで咳で嘔吐した為次の日午前中小児科受診しました。普通の風邪と言われ午後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨予防接種の予約だけで大丈夫なんですね!!ありがとうございました😊