妊娠・出産 移植後の妊娠検査薬の陽性反応を教えてください。持っている方、見せていただけますか? 移植後のフライングの検査薬を持ってる方、もしよろしければ、見せて貰えませんか?また、なんの妊娠検査薬で、何分から、陽性反応が出たとか教えてください。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上からBT6、7、8です。尿が染みていったそばから線が現れました。ドゥーテストです。 BT9判定日のHCGは300くらいだったと思います。 7月18日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♡ ガッツリ濃ゆい線が出てますね😍私の場合、終了線が出てから、薄ーく出始めて、10分以内で、目に見えるぐらいの濃さになってます😥 大丈夫なのかな?って、毎日不安で、色もあまり変わってないような気がして、化学流産ではないかって心配になってます😥 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私、写真は撮ってないですが化学流産の時もあって、それはBT6でうっっっすい線が10分くらいたってから出てて、目を凝らしてなんとか「線がまぁあるといえばある。」くらいのレベルでした!他の方へのコメント返信見させてもらいましたが、こんなにも出てなかったですよ!だんだん濃くなるといいですね!応援してます😍 7月19日 ♡ママリ♡ やはり、10分後の陽性は疑い持ってもいいんですね😥どれも、10分いないに線は出てはいるのですが… 明日の朝も、もう一度やってみます😍 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
ガッツリ濃ゆい線が出てますね😍私の場合、終了線が出てから、薄ーく出始めて、10分以内で、目に見えるぐらいの濃さになってます😥
大丈夫なのかな?って、毎日不安で、色もあまり変わってないような気がして、化学流産ではないかって心配になってます😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私、写真は撮ってないですが化学流産の時もあって、それはBT6でうっっっすい線が10分くらいたってから出てて、目を凝らしてなんとか「線がまぁあるといえばある。」くらいのレベルでした!他の方へのコメント返信見させてもらいましたが、こんなにも出てなかったですよ!だんだん濃くなるといいですね!応援してます😍
♡ママリ♡
やはり、10分後の陽性は疑い持ってもいいんですね😥どれも、10分いないに線は出てはいるのですが…
明日の朝も、もう一度やってみます😍