サプリ・健康 私の事です!お昼に辛ラーメン食べました。元々辛いのは苦手ですが辛ラー… 私の事です! お昼に辛ラーメン食べました。 元々辛いのは苦手ですが辛ラーメン美味しすぎて牛乳いれて食べてたんですけど、その後の午後と夜にめっちゃお腹痛くて水下痢しました😅 色が赤茶っぽいのだったんですけど、辛いの食べたら💩の色も赤っぽくなりますか?😂 冷や汗かくほどお腹痛くておしりも痛いし早く出し切りたいです😂😂 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 牛乳 ラーメン 水下痢 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぞの 辛いもの食べたらお腹痛くなりますよね😅 色はたぶん香辛料やら唐辛子の影響ですよね。 辛いもの食べる時は胃腸薬飲みます笑 7月18日 R🥀(23) 久々に食べたので余計痛くて笑 私もそうすることにします笑笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
久々に食べたので余計痛くて笑
私もそうすることにします笑笑