genkiのテープタイプを知りました。使ったことがある方いますか?パンツタイプは使ったことがあります。
genkiのテープタイプ出てるの初めて知りました!🥺
使ったことある方いませんか?
パンツタイプのゲンキは使ったことあります!
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

mmm
新生児用でしたら使いましたよ🌸
genkiのテープタイプ出てるの初めて知りました!🥺
使ったことある方いませんか?
パンツタイプのゲンキは使ったことあります!
mmm
新生児用でしたら使いましたよ🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子ってオムツ外れてもたまーに漏らしたりしますよね? 3歳1ヶ月で日中オムツ外れました! 夜やうんちの時はまだオムツいるけどすごい進歩だなぁと私は思ってて💦 ママ友と遊んだ時にキッズトイレの便器座らせて布パ…
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
小学低学年の女の子がいるママさんに質問です! 息子が1年生から好きな女の子に間に合えば誕生日カードを渡したいそうです。 もし誕生日が過ぎていたら違う形で手紙を渡したいそうです。 内容が、僕は○○が好きだよ。いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
他のメーカーのオムツと比べて、サイズ感とか漏れ具合・肌触りとかどうでしょうか?🥺
結構パンツはマミポコの柔らかいバージョンって感じの印象で🤣
mmm
サイズ感はいたって普通だと思います😌!
漏れも特になかったですが肌触りは個人的にイマイチでした😭
わ〜✨️フワフワ〜✨️っていう感じもないです😭
あと一番気になったのは全体的にアンパンマンのキャラクターの柄が入ってるのでパッと見で後前が分かりずらくてもう買わないかなって思いました😭
ままま⁎⁺˳✧༚
詳しくありがとうございます!
なんとなく想像がつきました🥺笑
柄が裏目に出てしまってるんですね🥺
新生児すぎて肌も少し丈夫になってきたあたりで一度試しに使ってみたいと思います!