夜ご飯しっかり食べてるのに、布団に入るとお腹すいたーと騒ぐ娘。どう…
夜ご飯しっかり食べてるのに、
布団に入るとお腹すいたーと騒ぐ娘。。
どうしたらいいんですかね…
お腹すいて寝られない!とギャーギャー騒ぎます。。
しょっちゅうです。。
- まい(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私なら夜ご飯の時もっと食べな。で終わらせます💦かなりギャーギャー聞くの辛いかと思いますが、、
一度あげたらもうもらえると思うはずなので😭😭
夜ご飯しっかり食べてるのに、
布団に入るとお腹すいたーと騒ぐ娘。。
どうしたらいいんですかね…
お腹すいて寝られない!とギャーギャー騒ぎます。。
しょっちゅうです。。
はじめてのママリ
私なら夜ご飯の時もっと食べな。で終わらせます💦かなりギャーギャー聞くの辛いかと思いますが、、
一度あげたらもうもらえると思うはずなので😭😭
「布団」に関する質問
子供が夜中、気付かずにお漏らししちゃって 朝乾いてることってありますか?!💦 先程5歳の娘が、 「ママ、トイレ行ってくる」と言って、 終わって戻ってきてから 「ちょっとしか出なかった」と言っていたので もしかして…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント