お出かけ 柏市手賀の丘公園柏市手賀の丘公園に行ったことある方教えてください。… 柏市手賀の丘公園 柏市手賀の丘公園に行ったことある方教えてください。 夕方〜夜は駐車場は空いていませんか? カブトムシを採りに行きたいんですが、わからなくて...。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 車 千葉県 公園 柏市 ままり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 いったことありますが夕方から夜にかけてはなくて😭 今調べると17時までとなってるので空いてないのかな?と思いましたがキャンプしてる方いますもんね💦 7月19日 ままり ありがとうございます。 夜間空いてなさそうですよね。 駐車場が開く朝イチで行こうと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
夜間空いてなさそうですよね。
駐車場が開く朝イチで行こうと思います!