妊娠・出産 結構前から前駆陣痛はあり今日検診でまだ産まれなさそうと言われました… 結構前から前駆陣痛はあり今日検診でまだ産まれなさそうと言われましたが、先程から下痢のような腹痛あり これが便の痛みなのか陣痛に関係してるのか分かりません🥲 今日夜中から吐き気もあります 電話して帰されるのもなーと思い迷い中です 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ジャスミン ·͜·(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 間隔揃ってるので、陣痛だと思います! 経産婦さんですし早めに電話したほうがいいと思います💦 7月18日 ジャスミン ·͜· 陣痛でした😖ありがとうございます!! 7月18日 ママリ わー、もうすぐ赤ちゃん会えますね! 出産頑張ってください❤️ 応援してます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン ·͜·
陣痛でした😖ありがとうございます!!
ママリ
わー、もうすぐ赤ちゃん会えますね!
出産頑張ってください❤️
応援してます!!