家事・料理 大型犬の子犬にサイエンスダイエット大型犬子犬用のドッグフードをあげ… 大型犬の子犬にサイエンスダイエット大型犬子犬用のドッグフードをあげていましたが、今愛犬元気の全段階okのドッグフードにして、(お金の問題で)うんちもあまり臭くないしよく食べます。サイエンスダイエットのフードはうんちがとても臭くて耐えられませんでした。なぜ安いドッグフードなのにうんちが臭くないですか?サイエンスダイエットは少し高いのに 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ダイエット うんち お金 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 愛犬元気は穀物多めなので、おそらく吸収されずに便になってるんだと思います! フードがそのまま出て来てる感じなので臭くないのかなと。 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント