さらい
人生ゲームよくやります

はじめてのママリ🔰
オセロ、ブロックス(陣取りゲーム)、迷路アタック(セリアに売ってます)あたりを5歳くらいからやってます😊どれもシンプルなルールなので4歳の子でもできるかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月19日
さらい
人生ゲームよくやります
はじめてのママリ🔰
オセロ、ブロックス(陣取りゲーム)、迷路アタック(セリアに売ってます)あたりを5歳くらいからやってます😊どれもシンプルなルールなので4歳の子でもできるかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
ハッピーセットのマイクラの第一弾のおもちゃ購入された方、正直どうでしたか?🥹おもしろいですか?😂 我が子たちマイクラのゲームやってないのにマイクラのおもちゃ欲しがります😵でも先週ちょうど胃腸炎になってしまって…
悩んでいるので相談に乗って欲しいです。 不登校の4年生の息子がいます。 今日、山の中で走り回って遊ぶようなフリースクールの見学に行きました。 息子はとても楽しく遊んでいたのですが、実際通うのは嫌みたいです。 「…
保育園や幼稚園に通ってて多動の子居ますか? (過去でもいいです) 今日参観日だったのですが、なんかもう行きたくないです( i _ i ) ゲームをしたのですがルールがわかってないし 比べてしまって見てるのが嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント