コストコのティラミスって小分けのやつと大きい容器に入ってるもの味の…
コストコのティラミスって
小分けのやつと大きい容器に入ってるもの
味の違いありますか?🙋♀️
明日買おうか迷っています!
食べたことなくてそもそも美味しいのかすら
知らなくて😭
- はじめてのママリ
コメント
なり
私は違いわかりませんでした🤣
なので違いはないと🤔
食べやすいので小分けのをよく買います!
小分けでも大きくて一個はくどいですが、息子も大好きです🙆🏻♀️
コストコのティラミスって
小分けのやつと大きい容器に入ってるもの
味の違いありますか?🙋♀️
明日買おうか迷っています!
食べたことなくてそもそも美味しいのかすら
知らなくて😭
なり
私は違いわかりませんでした🤣
なので違いはないと🤔
食べやすいので小分けのをよく買います!
小分けでも大きくて一個はくどいですが、息子も大好きです🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
スタバ詳しい方教えてください! ピカチュウラテ ショット抜きをお願いしたら、できないと言われ‥ 甘いのであんまりコーヒーの味しないですと言われましたが まだカフェイン飲ませてなくて‥と言って、 でも息子泣きそう…
生理予定日近くなったらナプキンつけてますか? 来そうで来ない時あるじゃないですか、そういう時ってオリモノシートですか?ナプキン高いし無駄にしたくないが本音なんですけど最近は予定日過ぎてしまっていつ来るのか分…
小学生のママ友の話なんですが、 パパが許可しないと、YouTubeもゲームもやってはいけないそうです。 テレビとAmazonプライムはOKだそうで、、、 厳しめのおうちだなあと感じたのですが、みなさんはどう感じますか?? マ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻