ショートの方にお聞きしたいんですが、後頭部のボリュームはパーマでだ…
ショートの方にお聞きしたいんですが、
後頭部のボリュームはパーマでだしていますか?
カットですか?
頭のかたちとショートのシルエットにもよるとは思いますが参考までに教えてください(^^)/
- ガラピ子(7歳, 9歳)
コメント
sms13216
ショートやボブの時はいつもパーマをかけてます(^^)
セット面倒くさいんで♪笑
トップはかけずサイドはストレート、毛先を少しカールしてもらいトップとサイドのボリュームの差があるのでトップがふわっと見えます♡
ちっち
カットです(*^^*)
が、へにゃ毛なので巻いてます!
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
私もボリューム出にくい髪質です…巻くのめんどくさいですねー😂😂笑- 2月8日
-
ちっち
でも、私的には巻くよりパーマを戻す方がめんどくさいし、うまくできないです(^_^;)
慣れれば巻く方が時間かからないと思いますよ☆- 2月8日
-
ガラピ子
今は胸まであるので巻いてます(^^)/
パーマを戻すことありますか?
今までパーマ何回もしてますがパーマを戻すって事をしたことないです(>_<)- 2月8日
-
ちっち
戻さなくてくるくるなりますか??
私はいつも朝起きてブラシでといたら完全にストレートなので、パーマの時期は毎日戻してました(^_^;)
デジパの時ですら戻さないとストレートでした。笑
地毛がかなりの直毛なので、パーマが出づらいのかなぁと思います(>_<)
でも、巻くのと雰囲気違ってパーマも好きなので、セットはめんどくさいですが、たまにパーマ当てます。- 2月8日
-
ガラピ子
あー、それをパーマを戻すって言うんですね‼
私はデジパしかしたことないんですけど、寝起きの髪に手に水つけてモミモミしたらパーマでます(^^)/すぐなので、気にしたことなかったです(^^;笑- 2月9日
くー
出かける前はホットカーラーで巻いてます!
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱりパーマだと楽チンですよね‼