ママリ
私はいつも11日目ですよー!!体外受精なので排卵日確定です。
9日目真っ白、10日目なんて白抜きライン出て完全に諦めてたら、11日目でました💕
ママリ
私はいつも11日目ですよー!!体外受精なので排卵日確定です。
9日目真っ白、10日目なんて白抜きライン出て完全に諦めてたら、11日目でました💕
「生理前」に関する質問
寝かしつけで寝落ち魔です。 寝かしつけで寝落ちしてしまう事を旦那が怒ります フルタイムで働いてます。 家事育児ほぼ私です。 娘の旦那拒否があるので… 生理前で眠たいも通用しません。 でも20時過ぎに寝かしつけ行っ…
母乳育児について質問です! ちょうど生後3ヶ月になる赤ちゃんを就寝前以外は母乳で育児しています。 先月から生理が再開したのですが、今月になり生理前だからか母乳量が減った気がします、、 生理前〜生理中は母乳は…
2個移植して陰性だった方、気持ちの切り替えはどうやってしましたか? 明日判定日ですが、前回陽性の時と比べて何の症状もないです。 膣錠はスルスル入るし乳もふにゃふにゃ、おまけに生理前と同じようにお尻の奥が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント