ママリ
私はいつも11日目ですよー!!体外受精なので排卵日確定です。
9日目真っ白、10日目なんて白抜きライン出て完全に諦めてたら、11日目でました💕
ママリ
私はいつも11日目ですよー!!体外受精なので排卵日確定です。
9日目真っ白、10日目なんて白抜きライン出て完全に諦めてたら、11日目でました💕
「生理前」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント