妊娠・出産 妊娠37週の臨月妊婦です。今日健診だったのですが、子宮口硬いね〜って… 妊娠37週の臨月妊婦です。 今日健診だったのですが、子宮口硬いね〜って言われて、内診グリグリされました😞 赤ちゃんも降りてきてないし、でも頭も体もでかいから早めにうみたいね〜ってなって、来週ぐらいには陣痛来て欲しいと願うばかりです💦 みなさん何かアドバイスください🥺 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 子宮口 内診グリグリ 妊婦 赤ちゃん 妊娠 体 健診 ミ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント