同じくらいの月齢のお子さんで、つま先歩きするお子さんいらっしゃいま…
同じくらいの月齢のお子さんで、つま先歩きするお子さんいらっしゃいますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つい最近してました😳 ちょっと心配しましたが普段は普通に歩くし興奮?楽しく?なるとしちゃってたのであまり気にしないようにしてたらいつの間にかしてないです😳😳😳
同じくらいの月齢のお子さんで、つま先歩きするお子さんいらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ🔰
つい最近してました😳 ちょっと心配しましたが普段は普通に歩くし興奮?楽しく?なるとしちゃってたのであまり気にしないようにしてたらいつの間にかしてないです😳😳😳
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月です!ここ最近また寝つきが悪い&中々眠らなくなってしまって、、、 この月齢の子って周りのことが色々把握できてきて 成長してる証で眠らなくなる時期ですか? よくお喋りするようにもなったし笑うようにもな…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント