妊活 タイミングをみてもらいながら妊活中です。病院で排卵したのを確認して… タイミングをみてもらいながら妊活中です。病院で排卵したのを確認してもらいデュファストンを服用しています。しかし基礎体温がなかなか上がりません。低い基礎体温でも妊娠されていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 基礎体温 病院 デュファストン 排卵 妊娠 服 妊活 あべじ コメント いちごみるく314 元々基礎体温が低く、高温期も最高で36.79でしたが妊娠してましたよ♡ むしろ高温期中に36.34まで下がりリセットかと思いましたが、おそらくそれが受精した日だったのかなと思ってます★ 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント