妊娠・出産 ドゥーテストでうっすら陽性が出て不安です。マツキヨのプレセルフで再検査しましたが、蒸発線でしょうか?濃くなるか心配です。 ドゥーテストでうっすら陽性が出ました。 不安になってさっきマツキヨのプレセルフでやってみたら、うーーすら出てきましたが蒸発線でしょうか? なんとなくピンクぽい気がするんですが😢 このまま濃くなってくれますかね… 不安で仕方ないです。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 ドゥーテスト プレセルフ 蒸発線 陽性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うすーくみえてますね🫡❣️ このまま濃くなりますように。 ドゥーテストがみえてるならひとまず陽性だと思うのでご自愛下さい👌 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 ドゥーテストではこのぐらいでした。これは今日の夜中にしたので朝イチではないんですが… 7月18日 はじめてのママリ🔰 みえますね!! 生理予定日はいつですか? 7月18日 はじめてのママリ 一応今日の予定なんですが、排卵が遅れたぽいので生理予定日も3日くらい遅れるのかな…?という感じです…😢 こんな薄さでも妊娠継続できるんでしょうか… 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺 継続できてる方いっぱいいますよ!!薄くなってしまったら不安になるかもしれませんが、このまま濃くなってくれれば全然大丈夫だと思います!明日またやってみて判断してみましょ🫡👌 7月18日 はじめてのママリ ほんとですか😭みなさん結構早い段階で濃く出てるイメージなので焦ってしまって…😢 明日もやってみます。ありがとうございます🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
ドゥーテストではこのぐらいでした。これは今日の夜中にしたので朝イチではないんですが…
はじめてのママリ🔰
みえますね!!
生理予定日はいつですか?
はじめてのママリ
一応今日の予定なんですが、排卵が遅れたぽいので生理予定日も3日くらい遅れるのかな…?という感じです…😢
こんな薄さでも妊娠継続できるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
継続できてる方いっぱいいますよ!!薄くなってしまったら不安になるかもしれませんが、このまま濃くなってくれれば全然大丈夫だと思います!明日またやってみて判断してみましょ🫡👌
はじめてのママリ
ほんとですか😭みなさん結構早い段階で濃く出てるイメージなので焦ってしまって…😢
明日もやってみます。ありがとうございます🙇♀️