※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルやミラコスタが満室で、他の予約方法はあるでしょうか?

9月末(平日)にディズニーに泊まりで行こうと思っています。
ランドホテルかミラコスタに泊まりたいなと思っているのですが、2ヶ月後ということもあり公式で見るとほぼ残ってませんでした💦
旅行代理店に今日聞きに行ったのですが、埋まっているそうで、、、
他に予約する方法はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行会社のホームページ色々見ていると空いてるところありますよ!
部屋とかプランに拘りなければさっき楽天トラベルでランドホテルの空き見ましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?見てみます!
    ありがとうございます✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

お部屋の希望はありますか?

難しい部屋もありますが、特別こだわりがなければランドホテルもミラコスタも結構な頻度でキャンセル拾いできますよ♪

私は丁度ミラコスタのキャン拾い中です!
狙っているお部屋がスペチのお部屋なのでなかなか拾うの難しいですが、みていると他のお部屋はここ2〜3日でも数十回とみています😊

はじめてのママリ🔰

公式だとキャンセル狙いやすいです。

私も夏休みのトイストーリーホテルを3部屋分キャンセルで拾いました。

コツは、検索条件をお気に入りに登録して暇があればサイトを開くこと。

私は夜よりも昼間に拾うことが多いです。

(夜は争奪戦になるので。。一瞬でなくなる。。)