33歳女性、お腹縦線を入れたい。YouTubeでの運動だけでは無理。食事にも気をつけているが、痩せてもスッキリしない。プールに行く前に効果的な方法を知りたい。
33歳。お腹ブヨブヨです🐷
9月までにお腹に縦線を入れたいのですが、
YouTubeの10分ストレッチと6分腹筋と二の腕痩せ動画だけじゃ無理ですかね😭?
因みに今は162cm49キロ、ウエスト68~70cmです。
1日の摂取カロリーは1500kcal前後(昼は給食なので朝晩はなるべくPFC意識)です。
おやつが生きがいですが、何とか、
朝カカオ80%チョコ2粒、
昼おせんべいとチョコひと粒
晩カカオ80%チョコ2粒
で押さえようと頑張っています。
土日は友達と遊んだり予定が入ったりするので、普通にランチしたりカフェに行ったりしてしまいます💦
悲しいことに、筋肉量が少ないのか、骨ストだからなのか、腕が太いからなのか、顔がベース型だからか、痩せてもそんなに痩せて見えません😭(47キロまで痩せましたが、そんなに華奢にはなりませんでした。。。)
仕事中は幅があり、1000〜8000歩きます🚶♀
9月にプールに行く予定があるので、そこまでにお腹に縦線を入れたいのですが、こうしたら良い!っていうものがあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
rara
去年、なるねぇの動画10分3ヶ月くらい毎日していて体引き締まりました!
ママリさん痩せてますし食事も頑張っているので、筋トレで引き締まると思いますよ☺︎
はじめてのママリ
そうなんですね!!
私も、なるねぇやトレぴなやってます✨
体引き締まったと聞けて嬉しいです!!
数字の割に全然なんですが、このまま頑張ります💪!!