雑談・つぶやき 長男の個別懇談で、苦手な点は分かっている。好きなことを伸ばしてあげたいと思っている。頑張れ、長男! 今日は長男の個別懇談👦🏻 まぁ、なんやかんや言われるやろなぁと思ってたけど…(悪い意味で) 言われたよね〜笑 まぁとりあえず、人より勉強も運動も出来ないって事😂😂😂 集中力が無いって事。 まぁ分かってますよ。 苦手が多い事は。 まぁだから好きな事を伸ばしてあげたいなぁ〜 絵を描く事。 物を作る事。 バイク乗る事。 好きこそ物の上手なれだよ! 頑張れ! 長男!👦🏻 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 運動 勉強 男 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 息子さんに寄り添えてて 息子さんを否定せず 素敵なお母さんです🥹✨ 私もそんなお母さんになりたいです🥺💪💪 7月18日 カバゴン☆ 返事遅くなりました💦 ありがとうございます😭 も〜大変な息子なんで、諦めてる部分もあって… 好きを極めて欲しいです✨✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
返事遅くなりました💦
ありがとうございます😭
も〜大変な息子なんで、諦めてる部分もあって…
好きを極めて欲しいです✨✨