コメント
☺︎
もう短肌着は卒業でいいと思います☺️メッシュの肌着はUNIQLOが有名かなと思います☺️ベルメゾン、UNIQLO、西松屋で買ったことがあります👏🏻形は保育園がボディ肌着でいいのかセパレートがいいのかによりますかね☺️
☺︎
もう短肌着は卒業でいいと思います☺️メッシュの肌着はUNIQLOが有名かなと思います☺️ベルメゾン、UNIQLO、西松屋で買ったことがあります👏🏻形は保育園がボディ肌着でいいのかセパレートがいいのかによりますかね☺️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう短肌着は卒業でいいんですか?😳
UNIQLOに売ってるんですね!
形がボディ肌着かセパレートがいいのかによるとはどういうことですか?😭
☺︎
うちはそもそも短肌着使わなかったですが、寝返りとかずり這いとかしたら短肌着ずれてきますよね☺️時期的にも肌着1枚でいいのでタンクトップの肌着だけでいいかと☺️保育園だとボディ肌着はダメってところもあるので確認してみた方がいいかもしれません👏🏻🥹もし指定がなかったら0歳のうちはボディ肌着の方がお腹が出なくて使いやすいですよ☺️UNIQLOにメッシュのボディ肌着あります☺️
はじめてのママリ🔰
ズレます😭
ボディ肌着だめってところもあるんですね!
今度の面談で話してみます!