妊娠・出産 つわり真っ只中でも仕事休まずに行ってるママさん、お疲れ様です😭私も朝… つわり真っ只中でも 仕事休まずに行ってるママさん、お疲れ様です😭 私も朝家出る前に吐き、 会社に着いて吐き、で何とか頑張ってます💦 午後も気合い入れましょう😭😭😭 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 つわり 会社 みさ(生後9ヶ月, 6歳) コメント よう 同じく、仕事中抜け出して会社のトイレで吐き、頑張ってます😂😭❤️ 1人じゃないと思うと頑張れます😭🙏ありがとうございます!お互い後少し頑張りましょうね🥰 7月18日 みさ 週数同じくらいですね🥺✨ 境遇も同じでめちゃくちゃ勇気づけられました💪🏻 つわりはいつか終わるのでお互い頑張って耐えましょうね💦💦💦 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
週数同じくらいですね🥺✨
境遇も同じでめちゃくちゃ勇気づけられました💪🏻
つわりはいつか終わるのでお互い頑張って耐えましょうね💦💦💦